Forum Argent pub-forumargent

Forum Argent est un forum parlant d'argent avec des conseils et bons plans GRATUITS et SANS INVESTISSEMENTS pour gagner de l'argent, gagner des cadeaux facilement, et economiser de l'argent en permanence !
Nous sommes le Ven Sep 10, 2010 11:54 am

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 12 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Scam or Not???
MessagePosté: Mer Juil 05, 2006 7:57 am 
Hors ligne
COMTE
COMTE
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar Sep 27, 2005 10:29 pm
Messages: 122
Je suis tombé sur une pub.

Voici le site en question : http://www.mobileptr.net

Vous en passez quoi????

Scam?

Parceque moi, ca me parrait vraiment trop louche pour etre vrai...


Haut
   
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer Juil 05, 2006 3:34 pm 
Hors ligne
DIEU
DIEU
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Nov 14, 2004 6:41 pm
Messages: 1344
Localisation: Besançon (Doubs)
Si c'est pas un scam ... le pauvre gars qu'a créé ça va se retrouver ruiné !
Bref si tu veux faire un test inscris-toi, enchaine l'argent et réclame-le ... il est très fort probable que tu ne sois jamais payé ! :shock:

_________________
Soldaz : le site incontournable des webmasters et graphistes !
http://soldaz.free.fr


Haut
   
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven Juil 07, 2006 3:46 pm 
Hors ligne
CHEVALIER
CHEVALIER

Inscription: Lun Mai 29, 2006 1:33 am
Messages: 14
bien sur que c'est un scam.

le pire c'est qu'il y a 2056 blaireau qui pensent que non.

a mon avis le web de ce site, il doit bien se marrer

_________________
mon site


Haut
   
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven Juil 07, 2006 7:01 pm 
Hors ligne
DIEU
DIEU
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Nov 14, 2004 6:41 pm
Messages: 1344
Localisation: Besançon (Doubs)
lol je pense que l'objet de ce post est ironique ...
Evidemment que personne ne touchera jamais d'argent. En attendant ceux qui se sont inscrits croient encore à la poule aux oeufs d'or :lol:

_________________
Soldaz : le site incontournable des webmasters et graphistes !
http://soldaz.free.fr


Haut
   
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven Juil 07, 2006 8:38 pm 
Hors ligne
ANGE
ANGE
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu Aoû 11, 2005 1:33 pm
Messages: 819
Localisation: Nord de la France
Image

Pendant un moment il y en avait plein des comme ça et puis ça s'est calmé et là ces derniers temps j'ai vu sur des safelistes des personnes en faire la promo :shock: c'est beau de rêver :lol:
En attendant le gars gagnent des revenus publicitaires sur le dos de gens crédules :twisted:

_________________
Mon site :ARGENT-CLIC
Gagner + et + souvent à Euro Millions c'est possible ! Y jouer gratuitement, c'est réalisable !


Haut
   
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim Juil 09, 2006 4:13 pm 
Hors ligne
COMTE
COMTE
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar Sep 27, 2005 10:29 pm
Messages: 122
En fait, je me suis jamais trop interessé à ce genre de proposition et n'avait jusqu'à alors jamais trop compris d'ou venait l'argent.

Mais si je comprends bien, le Webmaster de ce site touche de l'argent grace à des régis publicitaire et laisse donc espérer des gains énormes à ces membres, mais il ne paiera jamais et gardera l'argent pour lui. C'est bien celà?


Haut
   
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim Juil 09, 2006 4:26 pm 
Hors ligne
DIEU
DIEU
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Nov 14, 2004 6:41 pm
Messages: 1344
Localisation: Besançon (Doubs)
Exactement. Tous les membres recoivent ses mails, le webmaster touche donc de l'argent des régies, ... Et dans quelques semaines ou quelques mois (quand le nombre de demande d'argent de la part des membres se fera imposant), le webmaster partira avec la caisse ! :evil:

_________________
Soldaz : le site incontournable des webmasters et graphistes !
http://soldaz.free.fr


Haut
   
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun Aoû 28, 2006 3:38 pm 
Hors ligne
SEIGNEUR
SEIGNEUR

Inscription: Lun Aoû 07, 2006 12:58 pm
Messages: 26
Localisation: devant mon ecran
bah il ya un autre site d'arnaque par ici
http://tarantulas-mails.com


mais la plupart de ce genre de site c des sites americains

_________________
hello world...................


Haut
   
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun Aoû 28, 2006 4:18 pm 
Hors ligne
DIEU
DIEU
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Nov 14, 2004 6:41 pm
Messages: 1344
Localisation: Besançon (Doubs)
Et dire qu'il y en a qui croient à ça !!!
C'est navrant ...
En tout cas c'est pas les membres de forumargent qui peuvent se faire avoir avec tous les "cours anti arnaques" qu'on a donné :)

_________________
Soldaz : le site incontournable des webmasters et graphistes !
http://soldaz.free.fr


Haut
   
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar Aoû 29, 2006 4:59 am 
Hors ligne
SEIGNEUR
SEIGNEUR

Inscription: Lun Aoû 07, 2006 12:58 pm
Messages: 26
Localisation: devant mon ecran
ah oui ta raison ......mais tu sais c'est des trucs fait specialement pour les americains ..... et chaqu'un son QI.........


ils sont tellement debiles ses americains............. :lol:

_________________
hello world...................


Haut
   
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim Mai 27, 2007 6:34 pm 
Hors ligne
CHEVALIER
CHEVALIER

Inscription: Dim Mai 27, 2007 5:55 pm
Messages: 16
surement scam :?


Haut
   
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun Mai 28, 2007 12:45 am 
Hors ligne
ANGE
ANGE
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun Mar 28, 2005 11:51 pm
Messages: 1564
Localisation: Mars
Encore un gros exemple d'abus avec des conditions irréalistes.
C'est incroyable qu'il soit toujours en ligne. :cry:

_________________
Merci pour votre visite : http://www.stefgagnant.com - Pub autorisée - Scores et stats sportives


Haut
   
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 12 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

 

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
ForumArgent.net est le forum de l'argent facile et des cadeaux gratuits avec des bons plans gratuits pour gagner de l'argent et gagner des cadeaux sans investissements.
Partenaires : Forum Actu | Forum citoyen | Forum bricolage jardinage | Forum Poker | Stef Gagnant
© Forumargent.net, Webmestre L.G - Tous droits reserves
phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Skin : chawk & SkinsBuy
Traduction par: phpBB-fr.com